Capacitación conjunta
Implementación de Buenas Practicas Agrícolas. Sede Fernández
Tema: Documentación obligatoria- trazabilidad, productos autorizados, el uso del agua y la manipulación de frutas y hortalizas a cargo del Ing. Pablo Sceglio MP: 1936 Técnico Profesional de la Coordinación Gral. de Frutas, Hortalizas y Aromáticas SENASA y del Ing. Walter Alexis Crespín MP: U200526-Técnico Profesional Área de Inocuidad y Calidad Agroalimentarias SENASA.
Tema: Presencia de animales, fertilizantes orgánicos y Asistencia Técnica. Disertante: Ing. Juan Pablo Ferreyra MP: 500 Técnico Profesional Área de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria SENASA Catamarca
Tema: Receta Agronómica (Ley de Provincial de Agroquímicos N° 6312), Disertante: Ing. María Leyla Ledesma Harón MP:U200050- Presidente Colegio de Ingeniería Agronómica de Santiago del Estero (CIASE)
Fecha: miércoles 17 de agosto de 2022 de 18 a 21 horas – Gratuito
Lugar: Dirección de Producción del Municipio de Fernández. Av. 25 de Mayo 530
Destinado: Productores, Ingenieros Agrónomos y Estudiantes de Escuelas Agrotécnicas.
Organizan :
Municipalidad de Fernández
SENASA
CASAFE
Campo Limpio
Dirección de Agricultura y Ganadería – Ministerio de Producción.
Universidad Nacional de Santiago del Estero
Facultad de Agronomía y Agroindustrias – UNSE.
Área de Egresados y Entidades Profesionales – UNSE.
Instituto de Estudios Ambientales y Desarrollo Rural – UNSE.
INTA
Colegio de Ingeniería Agronómica de Santiago del Estero.
Federación de Asociaciones Agropecuarias Santiagueñas.
Link de inscripción: https://forms.gle/JPFkwhmwBzMVXM3z7